Molte volte ho pensato
che un canto d’amore
fosse una melodia
che un innamorato
dedica alla sua amata.
Invece per me non è così,
io arrivai un giorno a Medjugorje
e insieme a tanti pellegrini
entrai in Chiesa piena di fedeli
e durante la funzione
la mia timida voce
sussurrò dolcemente un canto.
E al mio canto si unirono altre voci,
io le sentii aumentare sempre più
finchè diventarono una voce sola,
diventarono la voce dell’amore.
E questo canto dedicato alla Madonna
uscì lentamente dalla Chiesa
e s’innalzò nel cielo
come una piuma cullata dal vento.
E salì, salì sempre più in alto
su nel cielo solcando le nubi
fino ad arrivare dove c’è Lei,
Maria, la madre di tutti noi.
E sulle note melodiose di questo canto
Le sue mani si aprirono
inondandoci di luce
e la sua benedizione scese su tutti noi.