Ho visto una bambina piangere
L’ho vista mentre cadeva
mentre correva rincorrendo il suo sogno
mentre piangeva tendendo una mano
Tendeva una mano
chiedendo un aiuto
L’ho vista trovarlo
Trovarlo in chi la guardava
in chi la salvava
Ho visto una giovane
girare per strada
cercando un appiglio
guardando per terra
a cercare la quiete
correndo nell’ombra
a cercare la vita
Ho visto una donna
camminare nel vento
L’ho vista parlare
in mezzo alla gente
Rideva
La bimba di un tempo
la giovane triste
l’ho vista serena
Ho visto una donna che nasceva