Un piccolo e minuscolo corpicino
nasce dall'amore e riempie
il mio cuore di immensa felicità,
tutta l'esperienza
si ferma davanti al miracolo
della nascita.
Eccoti qui, amore, il tuo sorriso ed il
tuo pianto ti accompagna,
riempiendo i momenti
infiniti della tua crescita.
Adesso sei grande ed il mio amore è
più intenso di prima,
tutto ciò che ti
da la felicità
essa è la mia e tutto ciò
che ti rattrista
ferisce il mio cuore.
Cerco sempre d'accontentarti
ma... ma..
non sempre è possibile
mi lacrima il cuore non poterti aiutare,
ma nella vita
non tutto si può avere e
lo devi accettare.
Una cosa vorrei insegnarti,
piccolo grande amore della mia vita,
la fede aiuta a superare
tutte le fasi della nostra
esistenza,
non avere paura delle difficoltà
li vincerai con la semplicità e
la serenità della mente,
quindi vivi ascoltando il tuo
cuore cercando l'amore
che hai dentro di te.