poesie » Poesie sull'estate » Estate
Estate
Vedo il riflesso
Del sole sul mare
Che rimbalza sull’acqua
E mi viene a scaldare
Il ricordo e l’attesa
Di quelle serate
Risvegliano i sensi
È tornata l’estate
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie adamo
- A scaldarci nuovamente dopo il freddo inverno... molto intensa La Gala, ciao
- grazie ugo
- Versi brevi, ma abili nel riproporre il riflesso di quella bella stagione, tanto attesa perché spensierata e aperta alle trasgressioni.
- Grazie donato
- Grazie donato
- carina
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0