Perché la persona che si è messa fra noi
l'asino
che mi morde l'entrocoscia e non mi lascia andare
e te, ti blocca sul divano
quel dolore da sopportare
a volte spero che diventi un'ossessione
perché di ossessione si diventa pazzi
e la pazzia è un anestetico
invece è un dolore fatto per conviverci
quella persona
fra me e te
il tempo