E se la finissimo qua
ora guardando un cielo
sempre più vuoto e lontano
E se la finissimo di
rincorrere quel che tanto non
si farà mai prendere
Quel che cerchiamo
oscuramente
inesistente
Un sorriso ed uno sguardo divertito
in fondo è ver non c'è dispiaciuto
ma il gioco svelato
che interesse più può avere
Un sospiro rassegnato...
Un gran progetto mai finto
o forse mai incominciato
quando può dirsi incompiuto?
E se la finissimo qua
una stretta di mano
un saluto veloce
"abbiamo scherzato su
quella che chiamate vita..."
Svegliarsi e dormire per sempre
l'importante sarà uscire
da questa incongruente sequenza
di secondi minuti ed ore
che son costretto a chiamare vita!