Baratterò ancora la carne per un po' di carezze,
al migliore offerente, che sappia darmi affetto.
Nasconderò la tristezza dietro sorrisi come il sole,
offuscando ogni cosa, nel gioco d'amore.
Saprò riconoscerti tra tanti?
Saprai guardarmi come sono?
Sapremo andare oltre le paure e la noia?
Oltre solo attimi e aspettare domani?
Bacerò, amerò
e forse non t'incontrerò mai.