Io sono la tua stella lenta,
Nel fondo di un mare lontano,
Quello che attira.
Sono il tuo triste sole,
Con il bouquet di ciclamini
Sotto la pioggia.
Io il tuo nome
Pronunciato con i gesti
Del vento abbandonato,
Sulle rive del silenzio.
Io sono la tua stella lenta!!!
Ma ricordati che non sono
Tutto il tuo destino,
Sono soltanto una
Delle sue possibilità,
Racconta di questo
Agli uccelli
Ai miei fedeli pellegrini
Di attesa.
E quando io smetterò
Di venire nei tuoi sogni
E respirare,
Voglio che questo sia
Un nuovo nome
Del mondo.
Io sono la tua stella lenta!