Sono Ra
l’alba nascente ed il temuto tramonto
l’occhio celeste dell’orizzonte
la colonna sonora
nel film solare della tua vita
portante dal tuo basso schiena
al tuo coronato capo
la fulgida fiamma d’Amore
del Dio luminoso
il brivido armonico
di adorabile luce inestinguibile
esistente in eterno
oltre le nubi
del tuo piccolo ingovernabile estatico Cuore