No; tutti quanti necessitano qualcuno da odiare. Lui, il più solo al mondo, metà delle cose che dice è vera, è tanto rara la vita nel ghiaccio, e più sorrideva che la vita continuava a sputargli in faccia.
Non ho niente da dire? Maledizione la vita, maledizione i fratelli, la sfiga e le medie. I ricordi sono foto a bassa risoluzione chiuse come la botteghina delle ragazze. Al luna-park da sola è stata in grado di annegare nel laghetto.
Sì; dunque non serve necessitare i rispetti e gli elogi. Lasciamo lei, l'esistenza, al piagnisteo e noi giunti, promossi a scuola di debolezza, strusciati col passato se riprenderlo occorre a giorni di fronte.
Cos'ho da dire? Niente. Perciò consci che ogni filosofia non è stata fatta per entrambi, rintanati quasi esangui nei pensieri antichi, capiremo facesse ferire troppe persone per compiacerne a una sola; sola come al luna-park la morta.