Quasi come una mamma culla
il suo bambino,
ho cullato nella mia anima il tuo
desiderio d’amore,
se stata per me un piccolo, grande
irraggiungibile amore,
adesso che ho deciso di raggiungerti più
viscidamente come
un anguilla sfuggi dalle mie mani,
non cullo più dentro di me, d’amore
i tuoi sogni,
fingo ogni sera di credere alle
tue parole,
ma so bene che tu non mi dici
la verità,
per questo ti dico, addio piccolo
irraggiungibile amore,
non cullare nella tua mente il mio
sogno d’amore,
e non cercarmi perché io sarò
da oggi per te un piccolo, grande
irraggiungibile amore.