La vera pace non è una bandiera,
non è un simbolo,
nè un colore.
La nostra pace è fatta di voci,
voci che all'unisono
dichiarano di crederci,
voci che non mollano
e che sanno di non cambiare.
questa è la pace lottata e difesa da tanti,
e questa cantata sarà.
La tua poesia contiene un messaggio molto importante: la pace non è una parola, ma qualcosa che deve far parte della nostra vita, un vero ideale. Brava e benvenuta!
Ignazio