Luce incantevole, soave come
il tuo nome, esprimi dolcemente
con i tuoi occhi verdi splendenti,
la gioia infinita che hai dentro di te.
Paura d’amare pensando al passato,
paura d’amare guardando il futuro,
i tuoi invisibili aculei ti proteggono
dagli innumerevoli pericoli d’ogni dì.
Il sole che s’innalza splende
luminosamente dietro di te, i fiori
germogliano emanando un profumo
di rinascita,
voglia d’amare per sempre.