.. E se volessi darti la buonanotte come sempre..?
Una telefonata.. l'idea di dirti "buonanotte amore, a domani", e attaccare..
i buoni propositi svaniti al solo sentire la tua vocina dolce..
.. E se volessi ascoltare le tue parole d'amore..?
Ora non le ricordi.. mi basterebbe poterti sentir pronunciare il mio nome..
sentire la tua voce che trema quando arriva il momento di staccare..
.. E se volessi farti arrivare le mie parole..?
Chilometri e chilometri ci dividono.. non basterebbe urlare tutto il dolore che sento..
forse non servirebbe nemmeno, tu le conosci, sono anche le tue..
Voglio farti sentire che sono con te, ovunque tu sia, qualsiasi cosa tu stia facendo,
io ci sono e ti sento.
Buonanotte amore.