Scusami tanto
ma la notte è mia
la notte redime, perdona, sorride
Luna languida
gioioso senso di morte
di natura che ama
mentre l'essere umano comanda, condanna;
non c'è da stupirsi
se qualcuno ama di più gli animali
se qualcuno è malato...
ora io e la Notte siamo in attesa...
sto per tornare bambino... ci sono quasi... vi amo... tutti...