poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » La panettiera, ilpostino, la portinaia il contabile.
La panettiera, ilpostino, la portinaia il contabile.
Stropicciamo gli occhi
è già mattino,
la panettiera ha già
lievitato,
le sue pagnotte
ha già mostrato,
arriva il postino,
allegro come
un delfino,
urla contento
pubblicità e
la portinaia sfacciata
dammela qua,
la do io al
condominio
anche al contabile
che dice 1-2-3
adesso
posto anch’io.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella scenetta di quartiere. Figurine in movimento come in un quadro di Bruegel
- grazie postino
- Ah bè mi piace fare il postolino zi zi.
"il postino suona sempre due volte"
- grazie... grazie a tutti...
- simpatica
piaciuta
Anonimo il 10/06/2009 17:52
La portinaia sfacciata eh?? Sarei IO eh??? ... mbè c'hai ragione Giusè!!
Eh che mi piace maltrattare quel postino del delfino
- simpaticissima piaciuta
- Carina! Complimenti! Ciao, Fabio.
Anonimo il 10/06/2009 14:44
piaciuta simpatia e freschezza
- Simpaticissima davvero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Simpaticissima!!!!
Bravo contabile... ma dopo 3 cosa viene?... Sai io sono una maestrina, per deformazione professionale interrogo tutti...
Baciotti...
Anonimo il 10/06/2009 12:14
wowww...
e... sarei IO... la panettiera????
- spettacolare!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0