È arrivata.
Solo una luce che cerca spazio tra l'acqua e sconvolge.
Tu lascia tutto per un momento.
Tutto ciò che scompare, tutto ciò che rimane.
Mi hai dato i tuoi occhi come promesso e con i tuoi occhi ora vedo.
Senza un inizio, senza una fine.
Arriva, senza preavviso, senza rumore.
Grazie, ancora una volta.