Molto bella Vincenzo... in poche righe sei riuscito a mettere in evidenza come la concezione spazio temporale tra due amanti non rispetti le sacre leggi della fisica ma le alteri stravolgendole completamente, tanto da creare uno spazio e un luogo tutto loro.
Anonimo il 11/06/2009 23:20
il corpo, tempio d'amore, custode di emozioni,
stupenda