... io sono io e tu Catiamia...
io ora e per sempre
sei tu l’anima mia
il mio andar quotidiano
ogni giorno trovo il sorriso
nel pensiero di te
e l’amore che agli altri regalo
sei tu mia infinita
di gioia vestita
bambina e donna matura
mi hai tolto imbarazzo
e regalato solo certezze
con te pure nudo mi sento vestito
mi svegli la notte
sull’inganno divano
io corro e ti vengo vicino
ti trasformo in cuscino
ti stringo ti bacio e
mi addormento vicino
... continua. è infinita!...