Ormai nuove tracce
segnano percorsi di conifere
irte tendenze percorse
da percorsi
fila di file…
L’Espiazione!
Intavolato è il discorso
nel decennio precedente il mio
seminato è il raccolto
di stuoia distesa
serbato
concimato
a pietre
solide piante dal profumo d’eterno
È questo che mi appare
dietro fessure di polvere
tra foglia e foglia
un’immagine sfocata di te
come se lo fosse
La corteccia e gli anelli
posti speciali
e desertici
Creature
labirinti...
La cadenza di un’altalena
colpisce violenta le mie pose
e rende torbide le mie acque di seta
Confrontarsi
livellare
Non si può fermare quest’anticipo alla partenza
e allora io sono un proiettile in canna
sorpresa di piombo nella scintilla
E confido nel Tutto
e tendo il filo
e ucciderai la testa e il cuore
e tornerai con un trofeo
al mio
addio