Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 15/04/2014 02:56
Sintetica descrizione di una notte passata sul mare a buttare e ritirare le reti. A volte sono piene di pesci ed a volte no. Gioia e delusione si alternano nella vita dell'uomo e questo breve racconto è proprio una metafora della vita.