Sei ti piace, fai di tutto per lei, pagale un deejay.
Organizza una serata, con una grande mangiata, magari anche una parata.
Comprale i fiori, e tagga sui muri, riempila di regali, ogni giorno è natale
Ma se ti dice no…
Lasciala stare, non la pregare, non la chiamare, e neppure pensare
Non ne vale la pena, spaccarsi la schiena, avvelenarsi il sangue in vena, e rovinarsi la sera
Lei sta bene…e tu no
Lei è ancora qui, nella tua testa, imbucati a una festa
Bevi birra, e tanti coktail, farai magie come mary poppins.
Fuma, bevi e rutta, di questi tempi siamo già alla frutta, lei scenderà la scalinata, giusto in tempo per rovinarti la serata
E ti dirà di no…
Lasciala stare, non la inseguire, falla andare, e perfino partire
Lei non tornerà…
Una mia amica diceva, la vita è troppo breve per avere rimpianti, ma presto andranno di moda anche i trapianti, la ragione si sa, ce l’hanno sempre i cantanti, ma basta co sti pianti