poesie » Poesie amore passionale » il saggio?
il saggio?
Guarda,
Kari risbuca...
Mi sono stancato
di prenderlo
così
e così
e perfino così...
col passare del tempo
sarò quello che disturba
la notte
col sorriso che a stento
fà a botte
col pianto
le potenze cadranno
sotto il mio sguardo
come il tuo sguardo
se ti stò accanto,
lo dicono le carte
le tazze e il calderone,
lo dicono i libri rotti
i satelliti e i dotti
Col passare del tempo
sarò il grande saggio
che sente
col potere più forte,
la mente,
la morte...
Risbuca Kari,
guarda!
Mi sono stancato
di prenderlo
così
e così
e perfino così...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0