Chiudi gli occhi.
Immagina. Le tue mani alzate contro il cielo
In un roteare continuo contro la luce.
Immagina. Le tue mani che sfiorano le foglie,
Quasi accarezzassi un morbido velo.
Immagina. Il sole accarezza le tue guance,
Come la carezza flebile di una mamma,
Immagina. Sei in mezzo alla natura,
mai così bella, verde, così pura
Immagina. Il vento che ti parla,
con lievi e profondi sussurri.
Immagina. Tu corri, alzi le mani,
falle roteare attorno agli alberi,
gira, rigira ed immagina le foglie,
come se ti avvolgessero in un caldo abbraccio.
Sorridi, non aprire gli occhi,
non ancora.
Continua a girare su te stesso,
continua a sorridere,
finche non ne avrai abbastanza.
Immagina tutto questo, tutta questa bellezza
Dentro di te, o dove preferisci.
Ora apri gli occhi,
ma non ti scordare mai,
di quello che hai visto.