Hai una voce particolare
riesco a distinguerla
anche a distanza di parecchi metri
senza che io ti veda.
Sicuramente non lo sai
ma la tua ironia e il tuo sarcasmo
mi accompagnano ogni giorno
il tuo modo, lontano dal mio
di vedere le cose.
Ma siamo equidistanti
da quell'obiettivo che abbiamo.
Quando ti ho rivisto
tutto ciò che avevo era nullo
non ascolti se parlo?
Non ti accorgi quando ti guardo?
Ti avrò guardato così tante volte
per poter ricordare i tuoi lineamenti
ma la tua immagine non è chiara
si dice che succeda questo
quando pensi troppo a una persona...
le tue mani curate che sfiorano qualsiasi oggetto
spendi sempre una parola in mio favore
ma io non ostento, non te lo dirò.
Resto zitta a fantasticare
magari su di un incontro tutto nostro...
così vicini e disinibiti
non importa...
ti rivedrò ancora.