Ho postato una poesia
per una cara amica mia.
È nata dall'amore
come battito del cuore.
Leggo sempre le sue poesie
facendole anche mie,
nel cuore, nella mente
sempre qui presente-
I suoi occhi larghi e scuri
hann visto innalzarsi muri
di gente che non sa niente
e giudica indifferente.
Ma il suo cuore grande, immenso
a volte ama senza senso.
incondizionatamente
senza preoccuparsi di niente.
Voglio dirti ti voglio bene
ed alleviare un po' le tue pene,
ma le parole non servono a niente
se vuoi bene veramente
Sulle labbra un sorriso
può allargare il paradiso
di chi ama veramente
senza chiedere mai niente.
È soltanto una poesia
cara amica mia,
ma posata sul cuore
ne sentirai tutto il suo calore.