Sei arrivato, ma nessuno ti ha
chiamato, colpisci senza avvisare,
non ci accorgiamo di star male.
Tu scavi e ti fai strada senza
curarti di chi incontri, prendi,
distruggi, uccidi tutte le cellule,
indebolisci l’organismo.
Oh…. no, tu non sei come la morte
che uccidi e tutto finisce, no, tu
sei sadico, cattivo, aspro e crudele,
tu godi a far male alle tue vittime e
a chi li accudisce, prima fai male,
poi sembri sconfitto, scompari e
all’improvviso ricresci, sei più
forte di prima.
Adesso sei stanco di giocare, ti
allarghi in tutto il corpo, dolori
allucinanti, la morte si avvicina.
Chiudi il cerchio intorno a te,
devasti tutto ciò che incontri,
hai vinto tumore, anche oggi
il più forte sei tu, siamo impotenti
non possiamo far niente, ma presto
verrà, chi ti sconfiggerà.