Goccia dopo goccia
adesso è amor che sboccia,
all’altare ora è giunto
a sacramento assunto.
Adesso è fortezza
tumultuoso il battito del cuor
poiché è giovane bellezza
inizio dell’amor.
Fonte sicura sia,
in eterno zampilli,
sicchè la vostra compagnia
giammai vacilli.
Sia, alfin, sorgente
del Suo spirito
santo, suadente,
quando l’amor sarà finito.