Pugni al muro, nocche violacee
e tanta rabbia scorrere
da un capo all'altro
del corpo
tensione pura, frustrazione
vivere come morire
nascere per soffrire
tristezza del più corto
dei secoli
mai passati
rosso sangue dappertutto
sporche le strade
sporchi i volti
sporchi dentro
tutti quanti
sempre, senza eccezione
cadone speranze
e riproduce
angoscia
costante
incrmentando
l'orrore
l'odio
l'oblio
del più grande dei
tempi moderni
per cosa?
per chi?
Loro hanno deciso
e vogliono
solo
l'odio,
il loro dio