Alzarmi al mattino
con il piede sbagliato,
sentire quel pizzico
di nervoso punzecchiare
lo stomaco, sbuffare,
alla monotonia, al grey-colore,
a quel riciclo di noia
con il pensiero andare.
Che cacchio di giorno
dovrò sopportare?
Controvoglia faccio il tutto,
litigo anche con il biscotto…
All’improvviso, messaggia il cellulare.
Leggo:una rosa fotografata
ed accanto scritto-pensandoti.
Il tuo gesto d’amore,
e smile!
Vedo all’improvviso
colori maestosi,
l’arcobaleno tuffarsi
in una dolce melodia.
Rispondo: Bacio-
Ti amo, buongiorno,
anima mia.-