Anche dalla fredda pietra
nasce il fuoco
Dalle lapidi dimenticate
si snoda l'edera che lega i Vivi ai Morti
L'erba cresce e le abbraccia
Le sue dita toccano coloro che ricordano
Sono le mani di chi non puoi vedere
Ma ascolta
Il Vento che scuote i rami
che suona sul marmo
ha la voce di chi hai amato
che sussura un dolcissimo
Grazie