veloce mi hai salvata
nel momento in cui ne avevo più bisogno
valoroso
mi hai mostrato coraggio, forza, sicurezza
ho creduto
nei tuoi valori e moralità
eri il mio respiro
eri il mio appetito
eri i miei pensieri puliti
eri i miei giorni più belli
eri la luce
che ora non sei più
vuota
come una tazza aspetto
sto di merda
tu sei oro.