E ti vedo :
I tuoi occhi hanno
sapore di cielo,
ricci di nuvole
sono i tuoi capelli
e oggi ti circonda
in festa
amica gioventù
francescana.
Per te s’intonano
canti di gioia
in allegria di pace.
tua madre fiera
ti regala,
in nuovo dono,
il suo amore.
Tuo padre, orgoglioso,
ti manda
il suo azzurro sorriso.