Una sera come tante,
me ne andavo con gli amici.
Un ricordo ormai distante,
i giorni miei felici.
Ti ho vista in quella macchina,
il mio cuore si è incendiato.
Non pensavo la mattina,
alla sera innamorato.
Poi ballare fianco a fianco.
Io pieno di incertezze.
Arrampicato sopra un banco,
ammirar le tue bellezze.
Poi la sbornia traditrice,
io provavo la vergogna,
tu per me prima attrice,
mi sentivo una fogna.
E contare i minuti,
per vederti nuovamente,
i dolori ormai smarriti,
tu danzavi nella mente.
Ora che siamo una coppia
ogni volta che ti chiamo,
il mio cuore quasi scoppia,
riesco a dirti solo ti amo.