Non puoi star fermo,
star zitto,
quando il sole muore dietro te.
Il vento soffia impetuoso tra i ricordi di morte,
ma gli amanti gioiscono di piogge incessanti..
Corri, ridi, se il mondo si muove.
Ma scordare non puoi, una volta tornato l’ autunno,
puoi solo fingere di esserci.
Il vento non sa quanto possa far male,
così come tu sconosci l’ entità della tua forza.
Smetti di soffrire.
Non puoi non udire gli obblighi che la vita ti impone.
Balla, danza, ridi e dipingi ed i muri avranno vita propria.