Ripenso ai giorni in cui,
i cuori allacciati,
ogni attimo era un brivido,
ogni carezza un passo
verso il cielo,
e il sole splendeva
sui nostri sorrisi,
anche nelle giornate uggiose.
Oggi il sentiero
della mia vita
è minato, e ad ogni passo
i dubbi mi attanagliano
le membra,
mentre un oceano
di lacrime e sangue
sgorga inesorabile
dai miei occhi ormai spenti.
La felicità è divenuta
parola vuota
e senza senso,
come questa mia vita
folle di malinconia,
e il domani vomita tristezza,
come avvelenata
da un amaro dolore
che, sordo e cieco,
si insinua strisciante
nell'anima
e mi trascina nel baratro
di un'esistenza
colma della tua assenza.