nei 70 conobbi i poeti della Beat Generation. Erano allegrissimi e divertenti. Questo per dire, Loretta, che non siamo ciò che scriviamo. Se vieni ad un mio concerto te ne accorgerai. Mi piace ironizzare e divertire tutti.
Nicola ti prego, non credere che non abbia rispetto del dolore. È che scrivo Popsie e non Poesie e sono superficiale e non ho studiato a Oxford ma parlo con i morti e queste righe sono dedicate a gente come Luca e Andrea... probabilmente. Comunque grazie a tutti.