tu, un mio gande amico,
così dolce, così gentile.
tu, quel bambino con la passione per il calcio,
tu, bambino che nonostante la sua malattia
splendeva,
già, tu splendevi e sorridevi alla vita,
una vita crudele con te,
ma gentile con me.
ora che non ci sei
non so che fare,
ma avrai sempre una parte del mio cuore.