A volte sembra che tu voglia ferirmi di proposito
non deridermi, non lo sopporto.
Vuoi attirare la mia attenzione?
Facendo così ottieni solo la mia disapprovazione...
sii uomo
perchè non ti avvicini a me?
Perchè non me lo dici?
Odio la retorica ma...
il tuo profumo è libido per i miei sensi
estasi per me
ma sei troppo sicuro di te
non mi piace.
Sto per scrivere una cattiveria
ti preferisco quando sei ferito e preoccupato
il tuo animo succube
li, viene esaltata la tua bontà.
Ma forse ti sei stancato anche tu di certe angherie
e hai deciso di fregartene
e andare per la tua strada...
con malizia e un pizzico di avarizia.