Se mi devi amare, amami per quello che sono,
non dirmi, ti amo per un mio sorriso,
per il mio modo di vestire, camminare, parlare,
per il mio sguardo...!! Ma dimmi!! amo solo te,
con i tuoi pregi e difetti, per la tua grande anima...
Non farlo mai per pietà,
per delle lacrime che rigano il mio volto,
lo bagnano, e non si può scordare il pianto...
Soltanto per amore amami,
per la paura di perdermi, dammi
il tuo conforto, non farmelo
mai mancare...
L'amore per te era arrivato
in punta di piedi, e scoprirlo
era stata un'illuminazione,
che di colpo mi aveva fatto
vedere tutto chiaro...
Avrei voluto resistere
a quel bacio, invece
mi sorpresi a ricambiarlo...
Quella luce all'improvviso
mi rese tutto limpido,
una gioia da condividere...
Una gioia da dividere, anche
se non volevo innamorarmi più,
per paura di soffrire,
ma ora... è tempo di pensare
a me stessa...
Come nelle favole, tra il
desiderio di restare, e la paura dell'ignoto...
Non posso fare a meno
di ammettere che per me
è arrivato... finalmente...
L'amore!!!...