Un altro giorno senza la tua voce..
Un altra notte arriva e il pensiero di te, verso il sonno mi accompagna..
Vorrei stendermi e per una volta sentirmi felice..
Ma la tua assenza pesa, una calda lacrima il volto da bambina mi bagna..
Come un rituale sacro ormai, dai miei pensieri mi lascio trasportare..
Penso a te, a noi.. a ciò che siamo, quel che vorrei..
Tornare a parlare, ridere, piangere insieme.. giocare..
Tutto quello che, se tu tornassi ora, so per certo, ancora sentirei..
Ma non è tempo, forse sarà, non so.. il mio cuore ci crede ancora..
Trattiene quella fiammella accesa, le dona calore..
In un sussulto riapro gli occhi, la mano sul cuore.. trema ora..
Le labbra si schiudono per quelle parole lontane.."Nottina Amore"..