poesie » Poesia libera » Morte alla festa
Morte alla festa
I suoni muovono i corpi
i pensieri volano
le loro ali
si possono vedere
mentre tutto continua
inesorabilmente
e i ragazzi e le ragazze
ballavano
inesorabilmente
per giorni
notti intere
la stanchezza
non esisteva
niente esisteva
ma uno si accasciò
e non si svegliò
più
pagine su pagine
parole e servizi
non servirono a niente
la morte alla festa
era venuta
e l'aveva portato via
addio
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0