Oggi è il tempo dell'amore...
Oggi mi prendi per la mano,
e mi addormento, adagiata
sul tuo petto, sento persino
i battiti del tuo cuore
confondersi con i miei...
E durante la notte mi raggiungi
e mi fai dono di una parte intima
che di per sè, con difficoltà si svelava...
Calorosi abbracci infiniti e delicati
allo stesso tempo...
Il tuo sguardo penetra
e mi legge dentro, mi nutre,
mi accompagna, mi devasta, disorienta...
Le tue mani sul mio corpo,
scivolano e all'improvviso
compongono, scrivono sulla mia pelle,
una ad una le parole e le frasi!!! si!!!
ancora le sento e si muovono dentro...
È il tempo dei ti amo, da non capire
più niente, che nessuna frase riempie,
sconvolti dalla grande passione...
Libero questa poesia
e la regalo al vento
in modo che non sia
più un tormento, e per me
tengo tesoro mio... amore infinito,
quello che dentro per te sento...