Quella Fiamma tanto sfavillante e accecante
ma estinta
per qualche folata di troppo.
Senza l'Amore...
Vulnerabili e prigionieri nella realtà,
dove anche parole possono trafiggerti.
Quella Freccia tanto desiderata e penetrata
ma rimossa
per qualche desiderio bizzarro.
Senza l'Amore...
Incatenate le impareggiabili ali,
le uniche che possono ambire a l'unica vera essenza.
Incantato, avverso, disilluso... volo