Ci saranno scale
che scendono soltanto
Ai balconi vecchie arie profumate
Sui tuoi piedi sandali e confetti
Anche i passanti, almeno trenta secondi,
fermeranno
la corsa senza senso
per guardarti in quel vestito
Bambini sull'uscio del mattino
e carezze per avvicinarci
Lascia scorrere le spine
non permettere alle lingue
di insinuarsi
tra i tuoi occhi aperti
Io sarò affianco
prima che il tuono
disperda la festa
prima della tempesta
E dentro di me non potrai mai bagnarti