quindi per tutti non posso esser mosso, come a qualcuno piace
mi adeguo se mi pare
e come acqua, se non voglio, so anche sconfinare
il mio limite sono io, se voglio
se mi pare ancora posso andarmene e tornare
con o senza il rispettare
con l'acqua, io, mi sento affine
posso scivolare dentro ad un cuore e goder dei suoi confini
che proteggo con forza e vigore
posso sciaquare le mie ansie con l'amicizia
posso rompere gli argini di tutto
senza alcun perchè
se mi pare