Apri gli occhi,
ammira il sole,
inebriati della sua luce,
riempi il tuo sguardo del suo fascino,
fai incetta nel tuo cuore del suo calore,
ravviva la fiamma che è dentro di te,
alimenta quel fuoco che è il tuo animo,
donagli forza nuova,
donagli coraggio,
di seguire i propri sogni
non abbassar lo sguardo,
non chiuder il tuo cuore
non arrenderti alla vita
abbi coraggio
vivi!