Ecco come si muoveva quell’immagine:
Ero come uno scultore, plasmavo dalla plastilina.
L’amore, quale come mi sembrava
Io ho creato, ed è riuscito.
I colori che non mi venivano,
Li ho presi sotto il cuore, erano sparsi per terra.
Non prendendo la polvere,
Soltanto non presi da nessuno.
I colori del colore acre, di tristezza d’amore.
I colori del colore del sangue che corre nelle vene.
Loro si lamentavano, loro così urlavano,
L'ho sentito con il mio corpo.
Ecco come accade, non sapendo quella verità:
Tu crei un corpo, punti su una carta,
L’amore, quale non voleva così
Rimanere con te, è andato via,
Là, dove nessuno non soffre mai,
Da chi non lo scoprirà mai.
L’amore di plastica, della razza sconosciuta.
L’amore del colore dei colori, della tristezza d’amore.
L’amore del colore dei colori.
Come forse to be or not to be.
Vorrei sapere come.
Ecco la domanda …
Come non ammazzarti,
Non amarti, come?
Ecco dov’è la risposta.
Come il bit vi farà vedere com’è il dolore.
Sulla ferita come il sale stronzo-amore.