vanno via...
e tu... li guardi andare via
anche sorridendo
ma poi li ripensi con nostalgia
i tuoi giorni
il segno dei tempi
che ora fanno emozione, sogni, nostalgie
il tuo tempo...
vanno via
lentamente
ma inesorabile via
e tu sorridi
pieno di ricordi
mentre scorrono via
i tuoi anni
limiti temporali
I momenti più ...
da vivere giorni immersi nella dimensione
della tua vita
mentre vanno via...