Siccome in pubblico lavoro,
devo da esse educata
e quanno atteccheno l’ommini
er bottone,
me tocca risponneje co educazione.
Da na settimana a sta parte,
me capita sempre uno
che co mille scuse,
me fa na corte ad arte.
Io nun so interessata.,
nun cedo alle lusinghe,
tanti omini me infastidiscono
come quanno co e medicine
tocca fasse e siringhe.
Cuscì l’andro jorno
m’ha dimmanato er numero de cellulare,
a cena me volia portare,
ma j’ho risposto
che manco lu conosco
e nun era er caso
er numero da dà.
Lue allò ha cuminciato a parlà,
me dice che è divorziato,
co tante femmine ha fallito,
che me vede sempre a mattina,
che ancò so giovane
come na signurina.
Io l’ommini li lascio sempre parlà,
drizzo le recchie come er cane,
pe capì se so seri o so infame,
cuscì a natura sua ha svelato,
quando m’ha rivelato,
che dopo a cena
a posto der gelato,
a letto m’avria portato.
So stata er gioco
buca jo dato,
all’appuntamento che m’ha dato.
Me so rotta
de sta mentalità provincialotta,
che vede a divorziata
come terra pe na scopata,
cuscì senza sentimento
come fossi n’oggetto der divertimento.
Oggi er monno va cuscì,
se mettono li sentimenti a durmì,
e pe esse er buco de uno senza amore,
preferisco, scusateme, piamme un vibratore,
se cedo a uno poi se spanne a voce
e dopo, ciò più pace?
Piuttosto de divenna una monica de clausura,
getto via a chiave de a mia fessura,
nun me venno senza amore,
ciò un sogno dendro er core.